欢迎访问四川警察学院本科教学网!
> 学校主站
本科教学网
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 基地建设 >> 正文

涪城公安为36名学警聘任实习指导教官

发布时间:2017年11月29日 08:39   文章来源:   浏览次数:

为进一步加强涪城实践教学基地实习指导教官队伍建设,强化实习指导教官的荣誉感和使命感,11月24日上午,绵阳市公安局涪城分局举行四川警察学院涪城实践教学基地实习指导教官聘任仪式。聘任10名政治觉悟高、表率作用好、业务技能精的优秀民警作为首批实习指导教官,担任实习学警的实践教学管理工作。涪城公安分局党委委员、政治处主任毛安,受聘担任实习指导教官的10名民警和各实习单位学员代表参加仪式。

聘任仪式上,涪城分局政治处负责人宣读了《关于聘请蒋德超等同志担任四川警察学院涪城实践教学基地实习指导教官的通知》,并就实习指导教官相关工作职责进行解读。毛安主任代表涪城公安分局向10名首批聘任的实习指导教官颁发聘书。

毛安主任希望受聘担任实习指导教官的民警牢记使命、勇于担当,以强烈的职业精神感染人、以严谨的工作作风影响人、以精湛的业务技能培养人。要切实提升思想认识,增强工作责任心和使命感;要切实履职尽责,做到“传道、授业、解惑”;要切实做好表率,教导实习学员爱岗敬业、勤于思考、遵规守纪、热爱生活。为分局实践教学基地建设和“校局互动”工作贡献出更大的力量。

 

 

下一条:蓬安县公安局前来商谈基地建设事宜

关闭

版权所有 : 四川警察学院   地址:四川省泸州市江阳区龙透关路186号    邮编:646000    蜀ICP备05008395号

您是第: 位访问者!