周长明副院长出席实习工作例会

发布时间:2022年09月29日 09:28   文章来源:   浏览次数:

2022年5月23日,四川警察学院实习工作会议在党委会议室召开。学院党委常委、副院长周长明出席会议,学生工作处处长田勤、教务处副处长邓亚华以及各地实习负责老师参加会议,学生工作处副处长刘颖主持会议。

周长明对前期实习工作取得的成效予以肯定,并对实习带队老师提出要求,实习管理工作需要进一步做深、做细、做实,一定要做到底数清,情况明。要求实习带队老师展现责任,勇于担当;加强督查,确保质效;明晰情况、把握重点。在常态化疫情防控期间,老师要克服困难,深入基层了解学生所思所想,从严管理学生,提高学生实践实战应用能力,肩负起为党育人,为国育才,育警铸魂的崇高使命,为党的二十大顺利召开保驾护航。

会上,各实习地带队老师分别汇报了所辖实习基地学生情况和相关问题,汇报了各基地学生在实习期间存在的伤病、轮岗要求没有落实、实习与网课难以同步等问题。

邓亚华就前一阶段实习工作时存在的问题和后期学生实习期间需要重点关注的问题在会上作了通报。田勤强调,今年是政治大年,要切实加强对实习学生的政治教育,帮助学生找准自身定位。负责老师要定期下到基地,切实做好各地实习情况调研工作,积极与各方协调沟通,特别是在疫情防控期间,树立学生安全稳定第一的大思想观,确保学生圆满顺利完成实习教学任务。

上一条:刑事技术系教管结合开展实习检查 下一条:刑事技术系开展学生实习工作检查