当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实践动态 >> 正文

政治部唐雪莲主任调研安居实践教学基地

发布时间:2021年06月23日 18:29   文章来源:   浏览次数:

2021年6月4日,学校政治部主任唐雪莲、教务处副处长孙静和道路交通管理系交通工程教研室主任高建杰一行前往遂宁市安居实践教学基地开展调研。遂宁市公安局党委委员、政治部主任王林,市局政治部教育处处长陈国平,安居区副区长、分局局长聂洪等相关部门负责人陪同调研。

唐雪莲主任一行参观了谭东陈列馆、分局公安英模墙和公安史文化长廊,前往凤凰派出所等实习点实地考察了实习学生工作、生活环境,看望实习学生。随后在党委会议室与基地主管领导、部分指导教官和实习学生代表进行座谈。

座谈会上,实习学生畅谈实习感悟和收获,校局双方就提升管理能力、促进实习质效等进行了交流、探讨。唐雪莲主任高度评价基地在警务人才培育方面做出的努力和取得的成效,感谢基地对实习生的关心照顾,强调基地要进一步提升教学意识,完善培养机制,强化指导教官指导,做好全警育人、高质量人才培养工作。唐雪莲主任对实习学生提出了三点要求:一是强化学习意识,做到全方位学习;二是强化纪律意识,继续发扬警院作风;三是强化安全意识,提升政治安全意识与自身安全意识。

上一条:周长明副院长调研达州实践教学基地 下一条:四川警察学院、重庆警察学院同赴达州实践教学基地调研